Lobotka marcó y Maxi Gómez volvió a tener minutos con Uruguay

Además de Pione Sisto, hoy jugaban varios futbolistas del Celta partidos con sus respectivas selecciones. Iván Villar fue suplente en el partido de la selección Sub-21 ante Eslovaquia. Misma suerte corrió Iago Aspas con la absoluta. El moañés no disfrutó de minutos en el amistoso jugado en Rusia, que acabaría con empate a 3 goles.

Maxi Gómez volvió a sumar minutos con su selección. El delantero céltico saltó al terreno de juego en el minuto 74 del partido en sustitución de Cavani. Perdió Uruguay 2-1, ante una selección austriaca que no atraviesa el mejor momento de su historia.

El gran protagonista de los partidos amistosos jugados hoy fue Stanislav Lobotka, que sigue destacando con su selección. El centrocampista marcó en el minuto 90 el gol de la victoria de Eslovaquia ante Noruega (1-0). Lobotka se ha hecho con un hueco en el once inicial de su selección, y da la sensación de que será complicado sacarlo de ahí.