[Vídeo] El fallo de Marcelo Díaz que le costó a su equipo la Confederaciones

Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Un fallo de Marcelo Díaz ha propiciado la victoria de Alemania en la final de la Copa Confederaciones. El futbolista del Celta cometió un error en la salida de balón, similar al que le costó al Celta un gol ante el Alavés, lo que aprovechó la selección germana para poner el 1-0 en un marcador que ya no se movería, a pesar de merecer tal vez mejor suerte en la segunda mitad.

La actuación del Chelo no fue la mejor, y llega justo después de realizar un gran campeonato y convertirse en el líder del equipo durante la primera fase y las semifinales. Incluso fue sustituido a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad. Pablo Hernández disputó los 90 minutos.

La derrota de Chile no empaña la gran actuación del combinado sudamericano, que soñó con lograr su tercer título en tres años.