Benítez: "Ojalá Iago Aspas llegue a los 215 goles este año"

Iago Aspas recuperó el pasado fin de semana la titularidad ante el Barcelona, después de ser suplente en las dos últimas salidas del equipo celeste, en sus enfrentamientos ante Osasuna y Getafe. En Pamplona, con el equipo celeste dominando el resultado, ni tan siquiera dispuso de minutos, pero ante el Getafe tuvo que salir al rescate en la segunda mitad, siendo clave en la remontada del Celta, que finalmente no tendría efecto, ya que los madrileños anotaron el 3-2 casi sobre la bocina.

Ante el Barcelona volvió a ser titular, y marcó el único gol céltico, pero sigue quedando la duda de que hará Benítez en Cádiz, un encuentro en el que el equipo celeste se juega mucho, y el preparador madrileño puede tener la tentación de repetir el esquema que funcionó ante Osasuna, pero no ante el Getafe.

Preguntado por la titularidad de Aspas, el técnico celeste no se quiso mojar demasiado, pero deseó que marque muchos más goles este curso: “Iago basa su rendimiento en su calidad, en su inteligencia futbolística, entrena y juego parecido. Si le das ocasiones va a meter goles, él pude moverse en zonas donde puede ayudar a los compañeros en fase creativa. Estará contento con los 200 goles, yo también, y espero que meta muchos más este año, a ver si llega a los 215 este año. Sería buenísimo para nosotros”, señala.