Sanse 0 - Celta B 1 | Suma y sigue para el Celta B

(EFE) El Celta B ganó al Sanse 0-1 durante el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Nuevo Matapiñonera. El Sanse pretendía mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente al Unionistas por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el Celta B se tuvo que conformar con un empate a dos frente al San Fernando. Gracias a este resultado, el equipo vigués es quinto, mientras que el Sanse es duodécimo al terminar el partido.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el Celta B, que estrenó su marcador con un tanto de Raúl Blanco en el minuto 79, concluyendo el partido con el resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, el Sanse de Lobo relevó a Borja Sánchez, Javi Gómez y Sergio Nieto por Coulibaly, Apa y Rafa De Vicente, mientras que el técnico del Celta B, Claudio Giráldez, ordenó la entrada de Tincho, Raúl Blanco, Manu Garrido, Carrique y Yoel Lago para suplir a Hugo Álvarez, Losada, Duran, Lauti y San Bartolomé.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de tres tarjetas. El Sanse tuvo que hacer frente a la sanción de Apa con tarjeta amarilla y a la expulsión de Charlie Dean con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Losada.

Con 46 puntos, el Celta B se ubicó en el quinto puesto, en lugar de playoff de ascenso a Segunda División, de la tabla clasificatoria al concluir el duelo, mientras que el Sanse se situó en duodécimo lugar con 32 puntos.

La próxima jornada el Sanse se medirá con el Talavera de la Reina, mientras que el conjunto vigués disputará su partido ante el Badajoz.