Iván Villar supera el récord de imbatibilidad de Pinto y Rubén Blanco

(EFE) El portero del Celta de Vigo Iván Villar ha superado este sábado en el partido contra el Espanyol el récord de imbatibilidad de 385 minutos de José Manuel Pinto y Rubén Blanco, un registro que le permite entrar en la historia reciente del conjunto vigués.

El guardameta de Cangas do Morrazo, que se hizo con la titularidad tras la grave lesión del argentino Agustín Marchesín, tenía que aguantar 31 minutos sin recibir un gol para superar el récord que habían fijado Pinto en la temporada 2005-06 y Rubén Blanco en el curso 2019-20.

Hasta el pasado 18 de febrero había que irse antes del comienzo del encuentro de Liga ante los 'pericos' para encontrar el último gol que recibió Iván Villar, ante la Real Sociedad en Anoeta, cuando Mikel Oyarzabal adelantó a los donostiarras en el minuto 5.

Aunque no pudo celebrar Villar este nuevo récord con su portería intacta, ya que en el minuto 86 del partido disputado en el RCDE Stadium José Gragera firmó el definitivo 1-3.