Carvalhal: "Pido respeto por el Celta, es lo mínimo"

(EFE) El entrenador del Celta, Carlos Carvalhal, afirmó este martes, en una escueta rueda de prensa tras la eliminación de su equipo en la Copa del Rey a manos del Espanyol en el RCDE Stadium (3-1), que pide "respeto" por su equipo, "es lo mínimo", al ser preguntado por la labor arbitral.

El Celta protestó por un caída en el área del delantero noruego Larsen en el minuto 83, pero el árbitro no pitó penalti. Recordemos que el VAR no está activo en esta competición hasta cuartos de final.

El técnico portugués reconoció que su equipo debía haber "presionado más" en la segunda parte. Sin embargo, también apuntó que con la acción de Larsen el Celta podría haber "sentenciado" la eliminatoria.

Carlos Carvalhal felicitó a sus futbolistas por el esfuerzo "hasta el último minuto". Finalmente, el técnico pidió que el turno de preguntas fuera breve ya que no estaba por la labor de profundizar en sus impresiones sobre el encuentro.