Strand Larsen juega 28 minutos en la derrota noruega

La selección noruega de Jørgen Strand Larsen cayó derrotado ayer ante Eslovenia, complicando un poco sus opciones de ascenso a la Liga A de la UEFA Nations League. El ariete céltico fue suplente, pero saltó al campo en el minuto 62 en lugar de Sorloth, cuando su equipo ganaba con un solitario gol de Haaland.

En los últimos minutos de partido remontó Eslovenia, y deja el ascenso pendiente para la última jornada. En estos momentos lidera su grupo con los mismos puntos que Serbia, que será precisamente su rival en el decisivo partido del próximo martes a partir de las 20:45, donde la selección escandinava actuará como local.

Tras ese encuentro, el internacional noruego emprenderá viaje a Vigo para ponerse a las órdenes de Coudet y seguir con la preparación del partido ante el Betis.