Espanyol 3 - Celta 0 | El Juvenil despierta del sueño copero

El Espanyol puso fin al sueño del Juvenil, que cayó eliminado esta tarde en las semifinales de la Copa del Rey a manos del equipo barcelonés. El encuentro estuvo igualado durante grandes fases del mismo, hasta que a un cuarto de hora para el final se desniveló a favor del equipo blanquiazul, que anotó a la salida de un córner.

Pocos minutos después, el Espanyol cazó al Celta en una contra para que Luca, uno de los más destacados del equipo perico, anotase el 2-0 que parecía definitivo en ese momento. En los últimos minutos lo intentó el equipo celeste sin éxito, pero sería el Espanyol el que volvería dar otro golpe, ahora ya sí definitivo, poniendo el 3-0 en el marcador del Anxo Carro.

El juvenil céltico se quedaba a las puertas de cumplir el sueño de regresar a una final de Copa 58 años después. Los pupilos de Giráldez tendrán una nueva oportunidad en la Copa de Campeones, si certifican su campeonato en el grupo I de la División de Honor.