Sanse 0 - Celta B 7 | El filial logra una goleada histórica

El Celta B logró una victoria impresionante ante el San Sebastian de los Reyes, al que goleó por un claro 0-7 para cerrar la primera vuelta del campeonato de Primera RFEF, ocupando momentáneamente posiciones de promoción de ascenso.

El partido no tuvo mucha historia ante la superioridad del equipo celeste, que fue patente desde los primeros compases del partido. Al descanso el marcador ya señalaba un claro 0-3 a favor de los vigueses, que se adelantaron con goles de Gabri Veiga y Miguel Rodríguez, este último por partida doble.

Nada más arrancar la segunda mitad Gabri Veiga ponía el 0-4, y aún habría tiempo para nuevos goles, a cargo de Cedric Teguía, Alfon y Lautaro de León, que redondeaban una goleada histórica, pocas veces alcanzada por el filial celeste.