Zamora 0 - Celta B 3 | El filial se mete en puestos de ascenso con una exhibición

El Celta B ha logrado una gran victoria en uno de los campos más complicados de la categoría, el Ruta de la Plata de Zamora, por un claro 0-3, con goles de Lautaro, Kevin Soni e Iker Losada. El equipo de Onésimo firmó un gran partido, siendo muy superior de principio a fin, y haciéndose merecedor de la victoria.

Onésimo alineó de inicio a Sequeira, Carreira, Ferrares, Lucas, Pampín, Markel, Barri, Bruninho, Kevin Soni, Alfon y Lautaro. El dominio fue claro desde el principio, con ocasiones para los celestes, especialmente en las botas de Alfon, que pudo adelantar al filial con un libre directo.

El Zamora también dio algún aviso, encontrándose con un Patrick Sequeira, uno de los jugadores más en forma en los últimos encuentros. A los 32 minutos se pondría por delante el Celta con un gran gol, tras una acción colectiva entre Barri, Bruninho y Lautaro, que remató el delantero con un gran derechazo. Unos minutos después Lautaro casi vuelve a adelantar a los celestes en una acción similar.

La segunda mitad comenzó muy bien para los intereses celestes, ya que a los seis minutos Kevin Soni cazó un balón en el área rival y puso el 0-2. Onésimo movió el banquillo tras este gol, dando entrada a Manu Justo, Josipovic y Gabri Veiga, que ofreció muy buenos minutos.

Las ocasiones se fueron sucediendo en los últimos instantes, hasta que llegó el 0-3, anotado por Iker Losada, que transformó un libre directo, cerrando un triunfo que mete al Celta B en puestos de promoción de ascenso, a la espera de lo que pase en el Racing de Ferrol - Compostela.