Cedidos | Jozabed se estrena como goleador en el Málaga

Jozabed se estrenó como goleador en el Málaga. El futbolista andaluz, que juega cedido esta temporada en el club de La Rosaleda, anotó el 1-0 ante el Mirandés en el minuto 16 de partido, logrando así su primera diana como jugador malaguista. El encuentro acabaría en empate, pero Jozabed sigue creciendo y ganando minutos. Ya ha participado en seis partidos.

Los otros cedidos que tuvieron participación fueron Gabriel Fernández y Juan Hernández, que se enfrentaron en La Romareda, en partido que acabó con empate sin goles. Juan Hernández volvió a ser titular en el Sabadell, disputando 85 minutos, mientras el Toro, que sigue sin encontrar el gol, saltó al terreno de juego en el minuto 79, y vio una tarjeta amarilla cinco minutos después.

El otro cedido en la categoría de plata, Álvaro Vadillo, no dispuso de minutos en el partido disputado por el Espanyol en Tenerife. Raúl García, cedido en el Unionistas, sigue siendo suplente.