El Mérida será el próximo rival del Celta en la Copa

El Mérida eliminó esta noche a La Nucía, y será el próximo rival del Celta en la Copa del Rey. El equipo extremeño lo hizo tras una gran remontada en una eliminatoria que comenzó hace más de dos semanas. El partido se aplazó debido al temporal cuando habían transcurrido 37 minutos. Esta noche se reanudó y todo parecía indicar que sería el equipo visitante quien se llevase el gato al agua, ya que a los pocos minutos de reiniciarse el encuentro anotó el 0-2.

Sin embargo el Mérida redujo distancias nada más comenzar la segunda mitad, y en el minuto 69 lograría el empate por medio de Antonio Pina, a pase del ex céltico Salomon Obama. La eliminatoria fue a la prórroga y al no moverse el marcador fue necesario recurrir a los penaltis para desempatar la eliminatoria. En la fatídica tanda se impusieron los emeritenses.

El Celta, por tanto, tendrá que rendir visita al Mérida, el próximo domingo a partir de las 16:00, en el Estadio Romano.