El Celta conocerá esta noche su rival en la Copa del Rey

El Celta  conocerá esta noche a su rival en la segunda ronda de la Copa del Rey. Al equipo celeste le ha tocado en suerte el ganador de la eliminatoria entre Mérida y La Nucía, que se tuvo que suspender en su momento por el fuerte temporal que azotaba la capital extremeña.

El partido se suspendió en el minuto 40 de la primera parte por el peligro de que el viente derribase una de las torretas de iluminación del Estadio Romano. El marcador señalaba entonces un 0-1 favorable a La Nucía, que tendrá que defender la mínima ventaja con la que cuenta.

El encuentro no se emitirá por ningún canal de televisión, por lo que tendremos que seguir a través de las redes sociales el partido para conocer quién será el rival del Celta. Sobre las 21:40, si no hay prórroga, el Celta ya sabrá qué ciudad visitará este fin de semana.