Araujo titular con México. Okay sin minutos con Turquía

Néstor Araujo fue titular en la victoria de la selección mexicana ante Bermudas, a quien derrotó claramente (1-5) en partido correspondiente a la Liga de Naciones de la CONCACAF. El central céltico disputó los 90 minutos de un partido en el que se impuso la selección tricolor gracias a los goles de Uriel Antuna, Juan José Macías (2), Hirving Lozano, y Héctor Herrera.

El que también venció en su partido fue Okay Yokuslu, que se impuso con la selección turca a la de Albania, gracias a un gol en tiempo de descuento de Cenk Tosun. Un triunfo muy trabajo para el combinado otomano, que se sitúa al frente del grupo H de clasificación para la Eurocopa de 2020. Los turcos tienen 18 puntos en 7 partidos, cifra idéntica que Francia, y están muy cerca de asegurarse su pase al evento. Okay no dispuso de minutos en este partido.