El Celta B aplaza la permanencia

El Celta B cayó derrotado en Fuenlabrada (2-1) y tendrá que esperar para sellar la permanencia. Era un partido complicado, ante el líder de la categoría, pero los de Rubén Albés plantaron cara, y a pesar de empezar perdiendo llegaron a igualar la contienda en la segunda mitad por medio de Álex Serrano. Sin embargo, en el minuto 78 los madrileños lograron el gol de la victoria por medio de Hugo Fraile.

Tras esta derrota el Celta B continúa con 45 puntos, situado en la undécima posición. Tiene 7 puntos sobre el Rápido de Bouzas, por lo que el descenso directo está casi descartado. Sin embargo, el Las Palmas Atlético, que ocupa puestos de promoción cuenta con 41 puntos. La ventaja para los celestes es que entre el equipo amarillo y el filial celeste, hay cuatro equipos más, por lo que parece complicado que todos ellos acaben por encima en la clasificación.

De todos modos hay que seguir esperando y confiando en que los resultados acompañen en la próxima jornada en la que el Celta recibirá a la Ponferradina, un rival siempre incómodo, y más ahora que los del Bierzo están peleando por ser campeones de grupo y jugarse el ascenso en una sola eliminatoria. Ganar será complicado, pero no imposible. El Las Palmas recibe al Pontevedra, que está pujando por una de las cuatro plazas que dan derecho a jugar la promoción de ascenso.