Maxi Gómez se estrena como goleadora de la selección uruguaya

Maxi Gómez se estrenó como goleador con la selección uruguaya en la final de la China Cup, que la selección charrúa ganó por segunda vez consecutiva tras batir a Thailandia en la final por un claro 4-0. El delantero celeste cerró el marcador en el minuto 86, aprovechando un mal rechace del equipo rival para marcar el cuarto y definitivo gol del combinado celeste.

Es el primer tanto de Maxi Gómez con la selección de su país, con la que debutó en el año 2017, y con la que acumula 11 entorchadas hasta la fecha. La competencia y su momento de forma le han impedido ser titular, pero va ganando experiencia y adquiriendo galones en una selección que cuenta con una nómina de delanteros de auténtico lujo.

Tras este encuentro, el delantero céltico viajará a Vigo para ponerse a las órdenes de Fran Escribá para preparar el choque ante el Villarreal, en el que el Celta podría recuperar el famoso dúo letal que formó junto a Aspas hasta la lesión del moañés.