Okay disputa los 90 minutos en la derrota que certifica el descenso de Turquía

Okay Yokuslu ha sido titular esta tarde con la selección turca, que cayó derrotada ante Suecia, certificando su descenso a la Liga C, en la que competirá en la próxima edición. La selección otomana necesitaba una victoria para asegurar la permanencia, y lejos de eso ha caído derrotado frente a Suecia, que se adelantó en el minuto 71 por mediación de Granqvist, que anotó de penalti. El ex céltico Guidetti estuvo en el banquillo, pero no jugó ningún minuto.

El penalti que dio la victoria a Suecia fue cometido precisamente por Okay, que trabó en falta dentro del área a Berg. Por lo demás, participó en la elaboración de juego de Turquía, que tuvo más balón, pero no supo certificar con goles su dominio.

El próximo martes (18:30) la selección turca disputará un amistoso ante Ucrania en Antalya, en el que tal vez realice rotaciones el seleccionador. Okay disputó su encuentro número 19 con el combinado turco, del que se ha convertido en habitual en los últimos encuentros.