Iago Aspas jugó 68 minutos ante Inglaterra

Iago Aspas fue titular con la selección española, que derrotó a la inglesa en el mítico estadio de Wembley. El delantero moañés, que tuvo una actuación discreta, disputó 68 minutos hasta ser sustituido por Marco Asensio en la segunda mitad.

El combinado de Luis Enrique logró la victoria gracias a los goles de Saúl Ñíguez y Rodrigo, ambos en la primera mitad. Inglaterra se puso por delante en el marcador, pero los españoles remontaron para llevarse los tres puntos en su debut en la Liga de las Naciones, la nueva competición creada por la UEFA.

El próximo partido de España tendrá lugar el martes a las 20:45, también correspondiente a la Liga de Naciones, en la que el equipo de Luis Enrique recibirá a Croacia, finalista en el pasado Mundial de Rusia.