Precios reducidos para el Celta - Levante

El Celta ha puesto a la venta este viernes las entradas para el cierre de La Liga, que tendrá lugar el sábado 19 de mayo (13:00) en el Estadio Municipal de Balaídos, con el Levante como rival. El equipo de Unzué intentará cerrar la temporada con un triunfo para su afición, ante uno de los equipos más en forma del momento.

Para este partido el club ha establecido para este encuentro unos precios que parten desde los 5€ en Gol y Marcador para aficionados Sub-25 y llegan hasta los 35€ para Adultos en la grada de Tribuna.

Las taquillas abren de lunes a viernes en horario de 10 a 14 y de 17 a 20 horas, mientras que el día de partido lo hacen desde las 10 hasta el inicio del encuentro. Las entradas de categoría Adulto también pueden adquirirse a través de la web www.rccelta.es/taquillaCelta.