El Celta B sale de los puestos de promoción tras caer en Talavera

Una nueva derrota deja al Celta B fuera de los puestos de promoción de ascenso. El equipo de Rubén Albés, que ha tenido un arranque de temporada impecable, empieza a perder el impulso inicial merced a una mala racha de resultados que le han llevado de pelear por el liderato a estar fuera de las cuatro primeras plazas de la Liga.

Ayer fue en Talavera, donde el equipo local se impuso por un claro 3-0. Mario García anotó para los locales a escasos minutos del final de la primera mitad, y Espinar anotó 2-0 en el minuto 65. La expulsión de Adri Rodríguez en el minuto 82 dejó muy mermado al filial celeste, que encajaría el tercero en el minuto 93 por medio de Jesús Jiménez.

Tras esta derrota, el equipo celeste se queda con 29 puntos, los mismos que el Navalcarnero, pero con peor diferencia de goles. Los célticos cuentan con 2 puntos más que el Rápido de Bouzas, que sigue firmando una gran temporada y acumula 27 puntos en las 17 primeras jornadas del campeonato, con media salvación en el bolsillo.

Por el Celta jugaron de inicio Jero, Riki Mangana, Alende, Robert Costa, Rai, Pampín, Juan Hernández, Dani Molina, Pastrana, Drazic y Eckert. En la segunda mitad también jugaron Adri Rodríguez y Aarón.