Guidetti sigue en racha

Mucho se ha hablado este verano de la posible salida de Guidetti del Celta, algo que ya había sucedido el pasado año, pero el caso es que el ariete sueco sigue en el equipo y está siendo uno de los más destacados en los partidos de pretemporada. Decía el otro día el propio jugador que estaba muy satisfecho con su rendimiento. En Gijón provocó un penalti, marcó otro ante el Brentford, y este mediodía marcó dos buenos goles ante el Leverkusen.

Los alemanes son el rival más complicado con el que se ha encontrado el Celta este verano, y Guidetti ha respondido en un partido en el que los de Unzué han sido peores que el Bayer Leverkusen, pero en el que han demostrado una gran efectividad ante la meta contraria. Guidetti marcó el primero a los pocos minutos de comenzar el encuentro con un gran remate con la pierna izquierda tras una jugada colectiva digna de reseñar.

En la segunda mitad aprovechó un pase de Beauvue para plantarse ante el portero rival, a quien batió con elegancia con el exterior de su bota derecha. Era el 0-2 que entonces parecía decantar el partido, aunque la pájara céltica le costó tres goles en un lapso de diez minutos que pusieron en jaque el resultado final, salvado al final por un gol de Maxi Gómez, el rival de Guidetti por la titularidad.