Hirving Lozano jugó los 90 minutos con México ante Croacia

Hirving Lozano participó ayer con la selección de México en un amistoso ante Croacia, con el que prepara su participación en la próxima Copa Confederaciones, que se celebrará en el mes de junio, y en la que también participará la Chile de Pablo Hernández y Marcelo Díaz.

El que puede convertirse en el segundo fichaje del Celta, fue titular como extremo derecho y disputó los 90 minutos, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo (1-2), ante el combinado balcánico. Lozano fue de los mejores de su equipo, especialmente en la segunda mitad, aunque el gol lo anotó Chicharito.

Esta semana han estado en México emisarios del Celta, entre ellos el propio Carlos Mouriño, tal y como indicó el club de Hirving Lozano, el Pachuca, a través de las redes sociales.