Turno para los internacionales europeos del Celta

Hoy comienzan los partidos de clasificación para el Mundial en la zona europea, así que llega el debut varios internacionales celestes. Juega la selección danesa, con la que Daniel Wass espera disponer de algún minuto. Se enfrentará a Kazajistán. También juega Suecia en Francia, un partido de los grandes. Guidetti fue suplente en el último encuentro, veremos si hoy dispone de algún minuto.

También juega hoy España Sub-21 ante Austria en la repesca para el Europeo que se disputará en Polonia. El partido empezó a las 18:30.

Ayer se disputaron los partidos de Argentina, que cayó claramente derrotada ante Brasil, y en el que Roncaglia no jugó ni un solo minuto. También jugó la selección chilena, que empató sin goles en Barranquilla ante Colombia. Marcelo Díaz fue titular, y jugó todo el partido al completo, mientras que Pablo Hernández entró en tiempo de descuento. La buena noticia es que no hubo lesionados.