Radoja y Aspas no jugaron con sus selecciones

Jorge Guerrero/Getty Images
Iago Aspas perdió esta noche la primera oportunidad para debutar como internacional absoluto en la victoria de España Ante Liechtenstein. El moañés esperó en el banquillo el aviso de Lopetegui para entrar al campo, pero este nunca llegó. Morata fue el elegido para ser titular, y en la segunda parte entró Aduriz, además de Isco y Callejón, pero no el de Moaña.

El próximo martes, en Wembley, puede llegar el debut de Iago Aspas con la camiseta de España, en el amistoso que disputará el combinado que entrena Julen Lopetegui ante Inglaterra. En el partido disputado anoche en Granada no encontró rival en Macedonia, a quien goleó por 4-0, lo que le permite seguir al frente de la clasificación en su grupo.

Otro céltico que tampoco tuvo minutos esta noche fue Nemanja Radoja. Serbia logró un valioso empate ante País de Gales, pero el centrocampista celeste volvió a quedarse con las ganas de debutar con la camiseta de su país natal.