El Standard golea al líder

El Standard de Lieja, rival del Celta por el segundo puesto de su grupo en la Euroap League, derrotó ayer al Zulte-Waregem, ex equipo de Bongonda, y líder de la Pro League, por un claro 4-1. El partido se desniveló claramente por la expulsión de Meité, que dejó al Zulte con un hombre menos cuando tan solo habían transcurrido 23 minutos. Pronto se adelantó el Standard, por medio de Scholz.

En la segunda mitad logró el empate el Zulte, en el 65 de partido, por medio de Oularé, que había saltado al campo unos minutos antes. Sin embargo, la reacción del Standard fue inapelable, anotando tres goles en 10 minutos por medio de Belfodil, Edmond y Edmilson Junior, que dejaron sentenciado el partido.

Tras esta victoria, el Standard asciende a la sexta posición de la Pro-League, con 25 punots, 8 menos que el Zulte, que sigue siendo líder con 2 de ventaja sobre el Ostende, y 3 sobre el Brujas, Gent y Sporting Chareloroi.