El Celta B derrota al Tudelano y sigue en lo más alto

El Celta B derrotó esta mañana al Tudelano (3-0), con goles de Brais Méndez, Borja Iglesias, y Borja Fernández. A pesar del resultado, el partido costó bastante más de lo que el 3-0 final puede hacer intuir, ya que el filial céltico no marcó hasta la segunda mitad, cuando Brais Méndez, tras un gran control y mejor disparo, puso el 1-0 en el marcador.

A partir de ahí surgieron los espacios, y el equipo de Alejandro Menéndez podía marcar en cualquier momento, pero no sería hasta escasos minutos del final cuando Borja Iglesias aprovechó para transformar un penalti que aseguraba la victoria. Aún habría tiempo para el tercer gol, obra de Borja Fernández en tiempo de descuento.

La victoria eleva al Celta hasta los 24 puntos, a 1 del Racing y a 2 de la Cultural Leonesa, con su tercera plaza asegurada una semana más. Excelente la temporada que están llevando a cabo los chicos del Celta B.