El grave error de Cabral que pudo dificultar la eliminatoria

Con 0-2 en el marcador, el Almería trataba de meterse de nuevo en el partido y merodeaba los dominios de Rubén Blanco en los últimos minutos del primer tiempo. El Celta estaba respondiendo bien en defensa a los intentos ofensivos de los locales, pero un grave error de Cabral en defensa posibilitó que Pozo marcase para los de Joan Carrillo y les metió en una eliminatoria que finalmente se volvió a encarrilar con el gol de Gudetti.

Lejos del área en su parte derecha, Cabral tomó la decisión de echarle el balón atrás por abajo a Rubén Blanco, pero lo hizo sin mirar y atisbar la presencia de Pozo, quien regateó al portero celeste para marcar pese a la oposición de Jonny y Planas. El Celta parece incapaz de acabar un encuentro sin cometer un fallo de estas características. En los últimos encuentros, estas situaciones se han repetido y, por lo que se ve, aquí no se salva nadie. Ni siquiera el argentino, que regresó con una gran actuación frente al Sporting de Gijón después de cumplir tres partidos de sanción.