El juvenil toma aire ante la Real con un gol en el descuento

El Celta juvenil ha caído 2-1 en Zubieta ante la Real Sociedad, en una eliminatoria que se complicó mucho ya que los donostiarras cobraron ventaja de dos goles en el marcador, pero un gol en el descuento dio al Celta la opción de reducir distancias y traer a Vigo un buen resultado.

Los pupilos de David de Dios llegaban a Zubieta tras apear al Athletic en los octavos de final de la Copa del Rey, donde no dieron ninguna opción a los cachorros bilbaínos. En esta ocasión el partido se complicó más. Al descanso se llegó con empate, pero la Real Sociedad se adelantó por dos veces en la segunda mitad, con un 2-0 que era un auténtico tesoro para los locales.

El gol celeste, anotado por Álex en el descuento, devuelve la esperanza a los de David de Dios y les permite encarar el partido de vuelta, que se celebrará el próximo domingo en A Madroa, con optimismo.

Real Sociedad: Aristegui, Egiluz, Cayetano, Guevara (Sanz, min. 76), Torre, Pecharroman, Calvillo (Muñoz, min. 63), Zubeldia, Oyarzabal, Sáenz (El Haddadi, min. 65) y Zouridine (Arrue, min. 81).
Celta: Iván, Sergio, Jorge (Pancho, min. 85), Bugallo (Álex, min. 88), Diego, Peña, Hugo (Adrián Iglesias, min 75), Brais (Rocha, min. 71), Adrián Rodríguez, Yelko y Julio.

Goles: 1-0: Oyarzabal, min. 48; 2-0: Zouridine, min. 64; 2-1: Álex, min. 90.

Árbitro: Sr. Rezola. Ha amonestado al local Cayetano, y a los visitantes Sergio y Peña