Starfelt juega 85 minutos con Suecia y abandona el terreno de juego por un golpe

Carl Starfelt fue titular esta tarde en el amistoso disputado por Suecia ante Albania, que acabó con triunfo sueco (1-0). El central céltico ejerció como central en la línea de cuatro defensas planteada por John Dahl Tomasson, realizando un partido bastante completo, en el que tuvo que bregar mucho con el delantero albanés Broja, que pidió un posible penalti cometido por el propio Starfelt en la primera mitad, que el colegiado desestimó.

En la segunda mitad se mantuvo en el equipo siendo sustituido en el minuto 85 tras una acción en la que se hizo daño en la caída tras un despeje de cabeza. El jugador abandonó el terreno de juego por su propio pie, acompañado por los médicos de la selección escandinava, y con signos de dolor. Esperemos que el golpe no revista gravedad y pueda estar disponible para Claudio Giráldez de cara al partido del próximo domingo.