Remontada del Celta Gran Peña para rescatar un punto ante la Sarriana

El Celta Gran Peña de Fredi Álvarez arrancó este domingo su temporada en Tercera Federación con un empate ante la recién ascendida Sarriana, que al descanso vencía 0-2. En la segunda mitad, con goles de David de la Iglesia y Óscar Gil logró una remontada que le permite conseguir un punto para comenzar el curso.

El primer once en partido oficial de Fredi Álvarez estuvo compuesto por Álex Vila, Tarensi, Javi Piay, Santos, Cantero, Rivera, Dela, Millán, Vicente, Mario Fuente y Manu Fernández. Desde el banquillo también jugaron Tobías Reclusa, Lucas Antañón, Óscar Gil, Oscar Díaz y Hugo Losada, el hermano de Iker Losada. Samu Santos se tuvo que retirar a los 15 minutos por lesión, siendo sustituido por Tobías Reclusa.

El siguiente encuentro del segundo filial del Celta será el próximo domingo ante el Arosa en el Estadio Municipal de A Lomba. El horario de este partido todavía no está definido.