Celta B 1 - Ceuta 1 | Todo pendiente para la última jornada

El Celta B logró este sábado un punto en la penúltima jornada de Primera Federación, por lo que se mantiene con opciones de disputar la promoción de ascenso a Segunda División, de hecho ha aumentado su ventaja sobre el Linares, que cayó derrotado en visita a la UD Sanse.

El filial celeste alineó de inicio a Ruly García, Carrique, Sergio Barcia, Iván López, Medrano, Martín Calderón, Hugo Sotelo, Raúl Blanco, Iker Losada, Hugo Álvarez y Lautaro. Sería precisamente el uruguayo de Portonovo el encargado de adelantar a los célticos en el marcador, con un tanto logrado en el minuto 7 de partido. Sin embargo, a los 41 minutos lograría el empate el Ceuta por medio de Rodri.

El equipo de Claudio Giráldez se mantiene en la quinta plaza con 59 puntos, dependiendo de sí mismo en la última jornada, que también se jugará el sábado a las 19:30, donde tendrá que visitar a un Racing de Ferrol que necesita la victoria para sellar el ascenso directo. El equipo ferrolano es líder con 1 punto de ventaja sobre el Alcorcón. El Linares, por su parte, recibe al San Fernando, que se jugará la permanencia, llegando a la última jornada con un solo punto de ventaja sobre la zona de descenso.