Toni Dovale debuta con gol en el Coruxo

El Coruxo incorporó a Toni Dovale hace unas semanas, pero no fue hasta este fin de semana cuando tuvo la oportunidad de disputar sus primeros minutos con la camiseta verde. Fue en la eliminatoria de Copa frente al Eldense, y su estreno estuvo adornado por un gol, que en ese momento permitía a su equipo llevar la eliminatoria hasta la tanda de penaltis.

El excéltico saltó al campo en el minuto 76, sustituyendo a Chiqui, que había anotado el primero del Coruxo.  Los noventa minutos reglamentarios acabaron con empate a un gol, pero a 7 minutos del final de la prórroga el equipo de Elda se adelantó por medio de Jesús Clemente. El Coruxo logró igualar la contienda sobre la bocina gracias a un penalti transformado con calidad por Toni en el minuto 120.

En la tanda de penaltis definitiva el futbolista coruñés también anotó su penalti, pero sería el equipo visitante quien se llevaría la eliminatoria por un global de 6-4, dando por finalizada la trayectoria del Coruxo en esta Copa.