Sin minutos para De la Torre en el debut mundialista de Estados Unidos

El futbolista del Celta, Luca de la Torre, no tuvo minutos en el debut de Estados Unidos en el Mundial. En un partido clave ante País de Gales, el combinado norteamericano se adelantó en la primera parte por medio de Timothy Weah, hijo del mítico George Weah. En la segunda mitad el equipo británico logró igualar la contienda gracias a un penalti transformado por Gareth Bale.

De la Torre llegaba a este encuentro recién recuperado de la lesión muscular que le impidió disputar los últimos partidos con el Celta. De inicio esperó su oportunidad desde el banquillo, pero el técnico estadounidense prefirió otras opciones en la segunda mitad. El siguiente partido de Estados Unidos será el próximo viernes (20:00) ante Inglaterra, que comenzó el Mundial con goleada a Irán.