Lluvia de goles en Barreiro en el derbi entre Celta B y Coruxo

Celta B y Coruxo disputaron este sábado un partido amistoso que estuvo regado por una buena cantidad de goles. Claudio Girláldez apostó por una defensa con tres centrales y carrileros muy largos, que lograron desarbolar al equipo verde, tanto que a los pcoos minutos el marcador ya señalaba un 3-0 favorable al equipo vigués.

Tras este arreón, despertó el Coruxo, que logró igualar la contienda a 3 goles, cuando todavía no se había consumido la media hora de la primera mitad. En el segundo acto salió nuevamente mejor el Celta, y logró ampliar la ventaja hasta el 5-3, que ya sería definitivo.

Raúl anotó un doblete. También marcaron Iker Losada, Carrique y Pablo Durán, reciente fichaje procedente del Compostela, del que se espera un gran rendimiento esta campaña.