El Celta B no se cansa de ganar y ya es tercero

El Celta B sigue disfrutando de su gran momento de forma y resultados, y ayer logró un nuevo triunfo en su visita a los anexos José Zorrilla, donde se impuso por un claro 1-3 al Real Valladolid Promesas.

Fabricio Santos adelantó al filial céltico en el minuto 22, mientras que Miguel Rodríguez, al borde del descanso, ampliaba la ventaja con un gran gol para que el descanso llegase con el 0-2 a favor de los vigueses. En la segunda mitad intentó reaccionar el Promesas anotando el 1-2 en el minuto 70 por medio de Sergio Benito, pero en tiempo de descuento Alfon sentenció el partido con el 1-3 que ya sería definitivo.

Con este triunfo el Celta B se sitúa en tercera posición con 37 puntos, a la espera de lo que hagan sus rivales este domingo. El filial celeste uenta con 3 puntos de ventaja sobre el sexto clasificado, el Rayo Majadahonda, si bien los madrileños han disputado dos partidos menos.