Celta B 3 - Real Valladolid Promesas 0 | El filial se reencuentra con la victoria en Barreiro

El Celta B cortó este mediodía una racha de cinco partidos sin conocer la victoria ante el filial del Valladolid, que seguirá en puestos de descenso tras esta jornada. Losada, Alfon y Carrique fueron los autores de los goles célticos.

Onésimo apostó de inicio por un equipo formado por Gaizka Campos, Álex Martín, Javi Castro, Pampín, Alfon, Holsgrove, Iker Losada, Carlos Domínguez, Medrano, Carbonell y Fabricio, con Gabri Veiga nuevamente en el banquillo. También esperaba una oportunidad Lautaro, ya recuperado de su lesión.

El partido no fue atractivo en sus primeros minutos, con demasiadas interrupciones, pero el Celta enocntró petróleo con dos tantos en la recta final del primer acto, primero por medio de Iker Losada, que aprovechaba un centro por banda derecha de Diego Pampín para inaugurar el marcador. Ya en tiempo de descuento de la primera mitad, Alfon puso el 2-0, aprovechando un error de la zaga visitante.

En la segunda parte sentenciaría el partido con el 3-0, obra de Carrique tras una gran jugada por la banda izquierda de Diego Pampín, un resultado que ya sería definitivo, y que sitúa al filial céltico en octava posición con 18 puntos, a tan solo 3 de los puestos que dan derecho a disputar la promoción de ascenso.