Okay despide su periplo con la selección con una dura derrota

Debacle absoluta de la selección turca en el partido más importante del grupo. El combinado otomano cayó claramente derrotado (6-1) ante Países Bajos, en un encuentro marcado por el tempranero gol de Klaassen, en el que también participó Memphis Depay con un hat-trick. Los neerlandeses llegaron a ponerse con un humillante 6-0 en el marcador, aunque en el 92 anotó Cengiz Ünder el gol de la honra turca.

Okay Yokuslu volvió a ser titular después de no disponer de minutos ante Gibraltar. El centrocampista celeste fue sustituido en el descuento. Tras este partido viajará a Vigo para incorporarse a los entrenamientos del Celta, que el próximo domingo visitará el Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid.

También dispuso de minutos ayer Sergio Carreira, en este caso con la selección Sub-21 española. El vigués volvió a ser titular, siendo sustituido tras el descanso.