El Celta B despega y se acerca a las plazas de promoción de ascenso

El Celta B logró ayer la segunda victoria de la temporada, que además llega de forma consecutiva tras derrotar al Real Unión de Irún la pasada semana, y en esta jornada al Racing de Santander, que cayó ayer en Vigo por un ajustado 2-1.

Empezó adelantándose el equipo cántabro, pero antes de acabar la primera mitad empató Alfon para el filial céltico. En la segunda parte Álex Martín logró el 2-1, que ya sería definitivo.

El equipo que dirige Onésimo se sitúa en séptima posición, con 7 puntos, los mismos que el Badajoz, que ocupa la quinta plaza que da derecho a jugar la promoción de ascenso a Segunda. Cabe destacar la entidad de los rivales a los que se ha enfrentado el Celta B en este arranque de temporada, todos ellos están situados entre los 9 primeros.