El Cádiz, una de las víctimas pendientes de Iago Aspas

El Cádiz es uno de esos equipos-pocos- a los que Iago Aspas se ha enfrentado sin conseguir marcarle un gol, una de las pocas “víctimas” que le faltan al ariete moañés, aunque en este caso con cierta justificación ya que solo se enfrentó en dos ocasiones al equipo amarillo en partido oficial.

Ambas fueron en la Temporada 2009-10. En la primera vuelta fue titular en el Ramón de Carranza, disputando 81 minutos de un partido que acabó perdiendo el Celta (3-1). En el encuentro de la segunda vuelta fue suplente de inicio, saltaría al campo a 16 minutos del final, ya con 2-1 en el marcador a favor de los célticos, marcador que no se movería.

En la Temporada 2015-16 el Celta se enfrentó al Cádiz en Copa, pero Aspas no disputó ninguno de los dos encuentros. Ahora, diez años después del último enfrentamiento ante el equipo andaluz, tendrá una nueva ocasión para firmar un gol ante uno de los equipos que se le han resistido.