Celta B 0 - Compostela 3 | El filial cae en el derbi ante el Compos

El Celta B ha caído derrotado este mediodía en el derby frente al Compostela por un claro 0-3, en un partido que se decidió en la segunda mitad, tras una primera parte bastante igualada. El filial céltico, que jugó con Iago Domínguez, Ferrares, Lucas, Carlos Domínguez, Pampín, Markel Lozano, Holsgrove, Bruninho, Manu Justo, Alfon y Josipovic, gozó de alguna ocasión en la primera mitad, pero también tuvo en Iago Domínguez como héroe evitando que se adelantara el Compostela.

En la segunda parte no pudo evitarlo, cuando al cuarto de hora de la segunda mitad Bruninho cometió un inocente penalti que transformaría Pablo Antas. Onésimo metió a toda la artillería, pero el filial fue incapaz de igualar el partido, que quedaría sentenciando con un golazo de Brais a escasos minutos del final del partido. Primo pondría el 0-3 definitivo.