El Celta B pierde ante el Atlético B y vuelve a puestos de descenso

El Celta B ha vuelto a caer a puestos de descenso tras caer derrotado ante el Atlético de Madrid B, uno de los mejores equipos de la categoría en lo que va de temporada. El partido no tuvo historia, ya que a los 20 minutos ya perdían los célticos por un claro 3-0. A partir de ahí el partido estuvo más igualado, e incluso redujo distancias por medio de Apeh antes del descanso, pero fue imposible remontar el marcador.

Apeh sigue firmando excelentes cifras, y con el de ayer ya acumula 8 goles en 16 partidos, siendo uno de los mejores goleadores de la categoría, aunque no son suficientes para evitar que el Celta merodee las posiciones que conducen a la Tercera División. Tras 17 jornadas, el Celta ocupa la décimo séptima plaza, con 19 puntos, a uno de la salvación, aunque son tres los equipos que cuentan con 20 puntos en estos momentos.

La próximo cita del Celta B será el próximo domingo ante el Real Madrid Castilla, un encuentro siempre complicado, en el que los celestes están obligados a sumar los tres puntos para acabar la primera vuelta fuera del descenso.