Rubén Blanco, MVP del Celta - Espanyol

Rubén Blanco ha sido el jugador más valorado del Celta en el empate in extremis logrado ante el Espanyol. El guardameta de Mos tuvo una actuación decisiva, a pesar de que el equipo catalán no se prodigó demasiado en ataque. Sin embargo fue clave en los últimos minutos evitando el 0-2 en un par de contras. Actuación destacada también, a juicio de nuestros lectores, para Aidoo. El central africano pudo estar más acertado en el gol del Espanyol, pero recuperó muchos balones cuando el equipo estaba volcado hacia la meta de Diego López.

Completa el podio Santi Mina, que rescató un empate con un excelente remate de cabeza en el minuto 94 Nuestros lectores también destacaron a Araujo y Fran Beltrán, ambos por encima del 6 de media. Suspenden Denis Suárez, Hugo Mallo y Toro Fernández.  Y por supuesto Brais Méndez.