El Barcelona derrota al Liverpool antes de medirse al Celta

El Barcelona derrotó al Liverpool en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. El conjunto azulgrana venció con un doblete de Messi y un gol de Luis Suárez, que adelantó al equipo catalán en la primera mitad. En la reanudación fue mejor el Liverpool, pero dos chispazos de Messi le dieron una victoria muy clara a su equipo.

El partido de vuelta será el próximo martes, pero antes el Barcelona tendrá que jugar contra el Celta en Liga. Será el sábado, a las 20:45, un encuentro en el que se espera que Ernesto Valverde realiza importantes rotaciones para dar descanso a los jugadores más importantes de cara al compromiso de Anfield Road.

Al margen de los cambios para dar descanso, Valverde no podrá contar con Busquet y Rakitic, que vieron la quinta amarilla en el último partido de Liga y no podrán jugar en Balaídos por sanción.