La desesperación del capitán

Hugo Mallo vivió este domingo uno de los partidos más incómodos de su carrera. El capitán celeste es un manojo de nervios, y eso es preocupante teniendo en cuenta que es uno de los jugadores llamados a liderar a un vestuario joven e inexperto, que no esperaba estar en una situación que lo está superando.

El rictus de Hugo Mallo explica de manera muy gráfica el momento que atraviesa el Celta. Su desesperación se hizo patente en los últimos minutos, especialmente tras el gol del Betis, como colofón a un partido muy malo en el que sufrió durante la primera mitad, y fue masacrado en la segunda mitad con la entrada de Tello.

El extremo bético aprovechó el hueco que había en la banda derecha del Celta e hizo mucho daño, tanto que así llegó el gol, tras un disparo suyo cuyo rechace aprovechó Jesé para poner el 0-1 definitivo. A Hugo Mallo no se le puede discutir su celtismo. Está sufriendo como el que más la situación deportiva del equipo, tal vez demasiado para ser un futbolista profesional.