Celta B 2 - Deportivo B 0 | El derbi de filiales se queda en Vigo

El Celta se ha impuesto en el derbi de filiales disputado en Barreiro. Los hombres de Rubén Albés decantaron el enfrentamiento en la segunda mitad con dos goles de Alberto Solís, el segundo tras un precioso pase de Bermejo, uno de los fichajes del mercado de invierno.

El Deportivo B plantó cara en Barreiro, y resistió durante 63 minutos hasta que Alberto Solís anotó el 1-0. Con el gol de ventaja el Celta dispuso de más espacios y logró el segundo tanto que sentenciaba el encuentro ocho minutos después.

Con esta victoria, el Celta B se aleja de los puestos de descenso, alcanza los 25 puntos, pero sigue teniendo la plaza de promoción a tan solo 2 puntos. Más complicado lo tiene el filial deportivista, que sigue siendo colista con 14 puntos, a 10 de la salvación.