Una discusión entre los preparadores físicos de Betis y Celta acaba en tangana

Al partido disputado esta noche entre Betis y Celta no le faltó absolutamente de nada. Hubo muchos goles por ambas partes, alguno de ellos de bellísima factura, lanzamientos al palo, paradas de los porteros, remontadas de unos y otros, y también la polémica que suele acompañar a estos partidos que enloquecen y agitan los nervios de sus protagonistas.

Todo se desató tras el 2-1 del Celta. En un balón que salió por la banda, cuando el preparador físico del Celta le recriminó a su homólogo Betis que no le facilitase la recogida del balón al jugador céltico que iba a sacar de banda. Ambos acabaron expulsados después de una melé bastante tumultuosa sin mayores consecuencias.

Unos minutos después se produciría el empate del Celta, que Mohamed celebró con mucha rabia. El acta arbitral recoge que se dirigió de forma provocadora al banquillo del Betis, algo que niega el técnico, que simplemente asegura que se dirigió al cuarto árbitro sobre la falta de balones cuando el Betis iba ganando.