El ex jugador Rodilla se incorpora al Consejo de Administración del Celta

La salida de Antonio Rosendo del Consejo de Administración del Celta será suplida por Fernando Rodilla, cuya incorporación se anunciará en la próxima Junta General de Accionistas, según anunció este martes Radio Vigo.

Rodilla, de 68 años, jugó en el Celta entre entre 1970 y 1976, disputando un total de 96 partidos oficiales, en los que anotó 5 goles. Además de jugar con el equipo celeste también lo hizo en el Gran Peña, Langreo, Real Valladolid, Reus, Yeclano y Turista. Fue internacional con la selección española en una ocasión, el 28 de octubre de 1970 ante Grecia, un partido que acabó con victoria para los españoles (2-1) siendo Ladislao Kubala el seleccionador. Rodilla fue suplente, saltando al terreno de juego en lugar de Amancio en el minuto 31 de la primera mitad.