Pontevedra 0 - Celta B 0 | El filial no pasa del empata en Pasarón

(EFE) El Pontevedra y el Celta B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 12 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el equipo pontevedrés se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Celta B es tercero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Pontevedra decidió no realizar cambios en todo el partido por lo que terminó con el plantel de salida. En cambio, el entrenador visitante, Rubén Albés, dio refresco a Aaron Rey y Jacobo por Daniel Molina y Daniel Vega.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, que fue para el Celta B (Rai Marchan). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Víctor Pastrana. El equipo local se fue del encuentro limpio de tarjetas.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Pontevedra se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el Celta B con este punto, llega al tercero con 13 puntos.

La próxima jornada el Pontevedra se enfrentará al Fuenlabrada, mientras que el conjunto vigués disputará su partido frente a Las Palmas At.