El Villarreal reaviva las opciones europeas del Celta

Las opciones europeas del Celta han revivido esta semana gracias a la victoria céltica frente al Sevilla, y sobre todo a los resultados de los rivales. El domingo perdía el Girona y ayer hacía lo propio el Villarreal, que pierde la quinta posición en detrimento del Betis, y se sitúa ahora mismo en sexta posición con 47 puntos, 4 más que el Celta.

El equipo vigués tendrá que rendir visita al Estadio de la Cerámica, con lo que tendrá una baza importante para recortar distancias en ese partido. De momento, y a falta de 7 jornadas, las opciones de pelear por Europa se mantienen intactas, y el equipo debe aprovechar el impulso de la última victoria ante el Sevilla con un contundente goleada, y el empate en los instantes finales frente al Athletic.

En el último partido de la jornada 31, el Villarreal no pudo con el Athletic, siendo derrotado por un claro 1-3. El equipo vasco se adelantó muy pronto en el marcador, llegó a ponerse 0-2, aunque le gol de Bacca en la segunda mitad llevó la incerteza al marcador. Finalmente sería Muniain el que sentenciaría el encuentro en los últimos minutos. Tras este encuentro, la clasificación de Primera División queda de la siguiente manera: