El Celta derrotó al filial en un partido de entrenamiento

El Celta ha disputado este jueves un partido de entrenamiento ante el Celta B, que concluyó con victoria para el primer equipo por tres goles a dos. El partido se disputó en el Estadio Municipal de Balaídos. Dejan Drazic adelantó al filial y antes del descanso llegó el empate gracias a un gol de Dennis Eckert, hoy en las filas del primer equipo ante la ausencia de los delanteros internacionales.

Ya en la segunda parte, el centrocampista danés Daniel Wass firmaba un doblete que suponía el 3-1 para los de Unzué. En la recta final del choque Brais Méndez recortó distancias en el marcador, que finalizó con un 3-2 a favor de la primera escuadra céltica. El Celta disfrutará de descanso este viernes, sábado y domingo y retomará los entrenamientos el lunes a las 16:30 en A Madroa.